+7 (4932) 92-94-83, 34-32-97
Иваново, Тимирязева, 1
Заказать звонок
За 5 лет и 54 дня мы отремонтировали 836 автомобилей

Сеть фирменных центров локального ремонта в России

 

 

100% гарантия качества

 

Мы уверены в качестве своей работы, что даем полную годовую гарантию на кузовной ремонт!

Отзывы

Михаил

7.10.2017

Lada Xray

Большое спасибо ребятам сделали машину великолепно ,специалисты своего дела и за такой уровень работы совсем недорого.

Сергей

19.08.2017

Chevrolet Cruze

Настоящая находка для автовладельцев! Великолепное качество работ и сервис! Всё делают быстро и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту! До сих пор благодарен людям, посоветовавшим данный сервис! Безмерно благодарен всем сотрудникам! Особая благодарность - мастеру Алексею! Огромное ему спасибо! Всем рекомендую! Клиентам, кто в первый раз столкнулся с проблемами, даже не стоит и пытаться сомневаться! Настоятельно рекомендую сразу же обращаться в данный сервис и в дальнейшем сотрудничать. Помимо ремонта есть ещё много самых необходимых услуг по уходу за кузовом и салоном автомобиля. Вы будете приятно удивлены качеством выполненных работ и соотношением цена-качество!

Светлана

27.06.2017

Mercedes GLK

Спасибо за качественный сервис, внимательное отношение и оперативность. Повреждение бампера было не большое, но сделали как с завода, не отличить)).

Константин

16.01.2017

Chevrolet Cruze

Отличный сервис.Рекомендую.

Анна

3.04.2015

Kia Soul

Большое спасибо мастерам. Сделали все качественно и относительно быстро. Понравилось даже эксперту страховой компании. Я довольна. Всем рекомендую
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Оставить отзыв

Уважаемый пользователь, чтобы оставить отзыв о компании и о работе наших сотрудников, Вам необходимо заполнить форму ниже.

Воспользуйтесь специальным Online-сервисом!
Вам необходимо заполнить формы и наш консультант обязательно перезвонит по указанному телефону или пришлёт ответ по E-mail.

Специальное предложение

Новый год - время подарков!

Скоро новый год! И в честь праздника центр локального ремонта ТЛР Иваново дарит Вам скидку 20% на кузовной ремонт! Подарки и скидки ждут Вас по адресу ул.Тимирязева д.1(территория фабрики Дзержинского). Также вы можете оставить нам ремонтировать ваши автомобили на время отдыха в январские праздники!

Подробности по телефонам: +7 (4932) 92-94-83, 34-32-97.

Действие акции ограничено.

Новости

Обзоры

Следите за новостями