+7 (4932) 92-94-83, 34-32-97
Иваново, Тимирязева, 1
Заказать звонок
За 4 года и 199 дней мы отремонтировали 792 автомобиля

Сеть фирменных центров локального ремонта в России

 

 

100% гарантия качества

 

Мы уверены в качестве своей работы, что даем полную годовую гарантию на кузовной ремонт!

Отзывы

Сергей

19.08.2017

Chevrolet Cruze

Настоящая находка для автовладельцев! Великолепное качество работ и сервис! Всё делают быстро и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту! До сих пор благодарен людям, посоветовавшим данный сервис! Безмерно благодарен всем сотрудникам! Особая благодарность - мастеру Алексею! Огромное ему спасибо! Всем рекомендую! Клиентам, кто в первый раз столкнулся с проблемами, даже не стоит и пытаться сомневаться! Настоятельно рекомендую сразу же обращаться в данный сервис и в дальнейшем сотрудничать. Помимо ремонта есть ещё много самых необходимых услуг по уходу за кузовом и салоном автомобиля. Вы будете приятно удивлены качеством выполненных работ и соотношением цена-качество!

Светлана

27.06.2017

Mercedes GLK

Спасибо за качественный сервис, внимательное отношение и оперативность. Повреждение бампера было не большое, но сделали как с завода, не отличить)).

Константин

16.01.2017

Chevrolet Cruze

Отличный сервис.Рекомендую.

Анна

3.04.2015

Kia Soul

Большое спасибо мастерам. Сделали все качественно и относительно быстро. Понравилось даже эксперту страховой компании. Я довольна. Всем рекомендую

Михаил

16.02.2015

Skoda Oktavia

Добрый день. Случилась неприятность - притер меня в городе шальной маршрутчик на богдане, зацепил заднюю дверь и крыло. Целую неделю пребывал в расстроенных чувствах и переживал, что восстановить машину не получится, т. к. у моей октавии очень сложный цвет: серебристо-желтый металлик с элементами перламутра (меняет цвет в зависимости от освещения и угла обзора от молочно белого, до золотистого). Прежде чем обратиться в TLR центр, побывал в 5-ти сервисах города, где  услышал самые разные мнения по поводу возможности восстановления ЛКП. Одни говорили, что это невозможно, другие предлагали красить элементы целиком, третьи вообще никаких гарантий не давали. Только тут мне сказали сразу, что смогут покрасить в переход и дать гарантию по результату работы,а если все же не получится попасть точно в цвет, то денег за покраску не возьмут. Каково же было мое удивление, когда при получении своей машины я не смог увидеть границу перехода краски! В связи с этим, хочу выразить огромную благодарность мастеру Алексею за качественно выполненную работу на высшем профессиональном уровне!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Оставить отзыв

Уважаемый пользователь, чтобы оставить отзыв о компании и о работе наших сотрудников, Вам необходимо заполнить форму ниже.

Воспользуйтесь специальным Online-сервисом!
Вам необходимо заполнить формы и наш консультант обязательно перезвонит по указанному телефону или пришлёт ответ по E-mail.

Специальное предложение

Оформи заявку в разделе "Онлайн расчёт стоимости" и получи скидку 3%

Все клиенты, оформившие заявку через наш сайт в разделе "Онлайн расчёт стоимости",получают скидку 3% на кузовной ремонт. 

Подробности по телефонам: +7 (4932) 92-94-83, 34-32-97.

Действие акции ограничено.

Защитное нано-керамическое покрытие для кузова автомобиля в ПОДАРОК!!!

При заказе услуги "Восстановительная полировка", защитное нано-керамическое покрытие для кузова автомобиля в подарок.Не упусти шанс защитить свой автомобиль!

Подробности по телефонам: +7 (4932) 92-94-83, 34-32-97.

Действие акции ограничено.

Новости

Обзоры

Следите за новостями