+7 (4932) 92-94-83, 34-32-97
Иваново, Тимирязева, 1
Заказать звонок
За 5 лет и 201 день мы отремонтировали 842 автомобиля

Сеть фирменных центров локального ремонта в России

 

 

100% гарантия качества

 

Мы уверены в качестве своей работы, что даем полную годовую гарантию на кузовной ремонт!

Отзывы

Анна

23.02.2019

KIA SOUL

Если вы цените время, оптимальное сочетание цена-качество, то Вам сюда. Все быстро и профессионально. Первый раз я обратилась  4 года назад. Осталась очень довольна. Теперь приехала с аналогичной проблемой- ремонт и покраска крыла и бампера . Сделали все отлично.Спасибо!

Мария

2.07.2018

Toyota Corolla

Недавно на парковке у ТЦ соседняя машина поцарапала мою новую Тойоту..очень расстроилась - царапины так бросались в глаза на новом блестящем авто(( да еще "вредитель" уехал.. Обратилась к ребятам из ТЛР, за пару часов мне все исправили- не осталось никакого следа! Люблю этот кузовной центр за очень ответственный подход и надежность! Ранее ремонтировала свой старый автомобиль здесь - тоже никогда не подводили - и вмятины и царапины убирали быстро и качественно. Теперь всем своим друзьям рекомендую!

Петр

17.03.2018

Hyundai Santa fe

Была необходимость от прежнего владельца подкрасить кое какие повреждения ЛКП. Сделали быстро и качественно, спасибо Вам ребята, в дальнейшем буду рекомендовать Вас друзьям.

Мария

9.01.2018

Opel Corsa

Спасибо ребятам за отличную работу!Сделали химчистку салона,убрали даже застарелые пятна,оказывается у меня потолок белого,а не серого цвета))Ещё отполировали кузов и покрыли жидким стеклом.Машина стала как новая.

Михаил

27.11.2017

Kia Sportage

Большое спасибо мастерам. Очень качественно и в короткий срок восстановили заводской вид задней двери. Четко подобрали краску - перехода не заметно и отполировали так, что можно смотреться.
Страницы: 1 2 3 След.

Оставить отзыв

Уважаемый пользователь, чтобы оставить отзыв о компании и о работе наших сотрудников, Вам необходимо заполнить форму ниже.

Воспользуйтесь специальным Online-сервисом!
Вам необходимо заполнить формы и наш консультант обязательно перезвонит по указанному телефону или пришлёт ответ по E-mail.

Специальное предложение

Дарим скидку 10%

Центр локального ремонта "ТЛР" Иваново дарит скидку 10% на кузовной ремонт в период действия акции "Золотая осень"

Подробности по телефонам: +7 (4932) 92-94-83, 34-32-97.

Действие акции ограничено.

Новости

Обзоры

Следите за новостями